"Портал на праздник"

Когда спускались вниз под Та́ртар Ада...
Когда налево завернув, коснулись
Плит, что стены отворяли,
Стен Хэллоуина, так зовут...
 
Ужасные создания, твари,
Полуразгнившие и мертвые на вид.
Выходят из подзе́много портала,
Выходят с криком сладость или жизнь...
 
Они повсюду, разного размера,
Ночь длится вечность,в тот же миг
Луна, касаясь, обращает человека,
В похожий на те твари вид!
 
День ужаса, проклятие ушедших,
В округе забирают жизнь.
И сладкую ночную песнь,
Разводит червь среди живых!