Любовь окрашивает Маски 19.10.19

В чём тонкости физического мира?
В чём справедливость этих дней?
Вопрос ответу непосилен,
Пока решений нет, терпеть?
 
Мы видимся и говорим, работаем бок о бок,
Встречаем, дружим, вместе ходим.
Мы надеваем маски на себя,
Всё для того, чтоб общество не оскорбляло нас!
 
Открытые сердца без кожи, анатомий тела,
Подпольно обитают в соцсетях.
Там познакомились герои текста,
Любовь проснулась ото сна...
 
Казалось бы, вот где её найти?
Всё просто, как-нибудь снимите маску!
И будет счастье как у них...
Хотя, задолго те друг друга знали.
 
Две маски серые, окрасились в одну,
Цвет фиолетовый, как признак рода.
Они, Герои создают семью.
Отсюда вывод, мир глубокий!
 
Терпи, воздастся, не ищи,
Само придёт, любовь такая.
Вы можете общаться и дружить,
Со временем история покажет!