За туманом не уеду

За туманом не уеду,
За деньгами не сбегу.
Я с женой сегодня вместе
Просто тихо посижу!
Поболтаем сколько сможем,
Темы разные у нас.
Поругаем мы прохожих,
Не забудем и про власть!
Чаю выпьем, посмеёмся,
Приготовим, что нибудь.
Ну, короче окунёмся
В романтический досуг!
 
Это нужно непременно,
Мне и ей, чтоб дальше жить.
Для нормальных отношений,
Без вопроса: Как нам быть?!
Всё прекрасно, мы в процессе
Далеко не первый год.
Нет дороже мне на свете,
С той, кто чай сейчас мне льет!
Улыбаясь, в разговоре,
Кипяток, да на ... штаны!
Ничего! Такая доля,
Знаю! Это по любви!!!
Чуть на руку, на колено,
Хорошо, что не в глаза,
Не сбегу и не уеду,
Это право ... ерунда!
Время будет, поразмыслить,
Подлечить мозги чуть-чуть.
Может где её обидел?!
Может, что забыл я вдруг?!...
 
Вечер, наш к концу подходит,
Чаю больше не хочу!
Разговор в тупик заходит,
Всё болит, но я терплю!
Скоро спать, а сна немного,
Бодр сейчас, как никогда.
А душа тумана просит,
Да сто грамм ... не кипятка!!!