Жизнь не имеет смысла ...

Жизнь не имеет смысла ...
Без хороших и добрых соседей!
Сколько о них написано?!
Сколько совместно съедено!
Вспомните! Сколько выпито,
Слёз горьких ... зря потрачено,
Ну, и конечно выбито
После потом оплачено!
Нет без них в жизни праздника,
Как не позвали?! Что же Вы?!
Родственник не появится,
Но, а соседи ... вот они!
Да со своей закускою,
Выпить у них имеется,
Мы же ребята ушлые,
Вечно к соседям клеимся!
 
Славные Вы, хорошие,
Тянет и тянет встретиться.
В дверь постучишь - откроите,
Грусть набежит - приедете!
Помним их всех по памяти,
Время бежит, меняется.
Этот остался в замяти ...
Этот родился пятого ...
Песен пропето тысячи,
Сколько гармошек порвано.
Где Вы соседи милые,
Сколько дорог уж пройдено!
 
Вам от души, по совести,
Честно скажу, без зависти!
Люди везде достойные,
Свойственно людям каяться!
Можно сменить ту улицу,
Двор позади останется.
Сердце вдруг станет хмурится,
Просто, а не от зависти.
Вспомнишь соседку Шурочку,
Мужа её сбежавшего.
Светку ... со мной растущую,
Как мы крутили шашни с ней!
Где- то улыбка появится,
Да, позвонить захочется,
Все мы соседи ... разные,
Жизнь без соседей ... кончится!