ОСКАР УАЙЛЬД ПРАВ

Толпа зевак - морали вечный страж,
в беде порой опора и утеха
простит легко тебе любую блажь,
но только - ни победы и успеха!
 
Успех друзей - зеленая тоска!
На эту тему в мире много басен...
И в этом смысле прав Уайльд Оскар,
а я на сто процентов с ним согласен!