Детям

Ты ссоришься с матерью
Из-за "говна",
Всех посылаешь грозно.
Ты позже поймешь,
Что была не права,
Но будет уже слишком поздно.
Поймешь ты всё это
Что здесь и сейчас
Считала огромной обидой
Имела ты много, а что отдала?
Осталась одна "у корыта".
Не ценим имея и не храним
Считаем самим-собою.
Спохватимся поздно,
А нет уже тех
Кто мир твой раскрасил любовью.
Кто жил как прислуга
Тебе всё дарил,
Всю отдал себя без остатка.
И то что за это в ответ получил...
Ты вспомнишь, и будет не сладко.