Пёс

Я - злобный пес по жизни,
Я - психопат.
Когда не лаю, то рву, кусаю
Я даже сам себе совсем не рад
Хожу по краю, хожу по краю.
 
Хозяин добрым создАл меня,
Но кто-то кинул на воспитанье
Туда где пИ-з,дят день ото дня
И ждут терпения и послушанья.
 
Я вовсе лютым быть не хочу,
Но я совсем не понимаю
Терпение палкой не воспитать
Толкая к краю, толкая к краю.
 
Любовь хозяин мне обещал
Любовь и я раздать хотел бы,
Но видно что-то пошло не так
В душе лишь злоба и непотребы.
 
От дружбы с палкой не будет свет.
И не бывает и просветленья.
Бывают только и злость и гнев
Где взять терпенье? Где взять терпенье?