ВОТ СТОЮ Я У САМОЙ ВЕРШИНЫ...

Вот стою я у самой вершины...
Александр Романюк 2
Вот стою я у самой ВЕРШИНЫ,
Где судьба обретает свой лик.
И не рад, что мечтой одержимый,
Сей ВЕРШИНЫ так быстро достиг.
 
Ветерков больше нет мне весенних,
Только инеем крытая даль.
В ней ни радости нет , ни веселья,
Лишь тоска о былом и печаль.
 
Притомилась душа, поостыла,
Строк весёлых не хочет рожать,-
Очень жалко, что в жизни унылой
От себя невозможно сбежать.
 
23. 12. 2011г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2016
Свидетельство о публикации №116021809643