СНЕЖОК ПЕРВЫЙ- ЭТО ГРЯЗЬ...

Снежок первый- это грязь...
Александр Романюк 2
Вот и зимушка пришла,
Снежок белый принесла
И, добавила хлопот-
Суетится весь народ.
Первый блин выходит комом-
Это очень нам знакомо.
Превратился снежок в грязь,
Просто первый снег- не князь!
31. 10 2019 г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2019
Свидетельство о публикации №119103101883