В бесконечных поисках

В бесконечных поисках

Аудиозапись

 
 
…и после этого, стало ясно…
 
…счастья на всех не хватит…
 
…а имитацию, выдадут за оригинал…
…и продадут дорого…
 
_
 
Кто то рисует
нам наше счастье
Красной помадой, прямо на пальцах
Красной помадой
Много не надо
Девять грамм в сердце
Лишнее за борт
 
Просто забыть
Ничего
Так бывает
Девять грамм счастья, в крови утопает
И чтобы всплыть, не ни сил ни желания
Девять грамм счастья
Затерло сознание
 
Кто создал мир?
Создал нас?
Создал ложь?
Фрешь по утрам
И по парку бегом
Под ритмы хауса
Мягкий мотив
Радость не счастье
Секундный порыв
И эти стены, с цветными обоями
Память рисует возможное прошлое
То как должно быть, могло быть и стало
Вниз, вниз и вниз
Наступает усталость
 
И пустота
Все исчезли и всё
Глупо смотреть на дорогу в окно
Нет не пройдут, как когда-то толпой
Люди хрупки
И хрупка в них любовь
 
Нет тех кто должен
Чужие не в счет
Ночь стала дольше
 
И сон не идет
Лишь эти мысли, занозами в мозг
Линии, маркеры, разный поток
Всё параллельно
Случайностей нет
Номер, когда-то родной на руке
 
Стал как клеймо
И всегда проступает
Сколько раз с мясом?
Шрам на шраме
 
Верить, что что-то, когда - нибудь сложится
Люди бывает с концами расходятся
Вроде друзья, но теперь ненавидят
Прошлое
В прошлом
Остались лишь мысли
И где-то фото, разорвано на двое
Несколько раз склеено
 
Все виноватые
 
Дикая ненависть
 
злость
 
пустота
 
Всё внутри выжжено
Медленный яд
Глубоко в венах, по сердцу и в мозг
 
Кто создала Мир?
Создал нас?
 
Создал ложь?
 
_