Мы все находимся, на поле ...

Мы все находимся, на поле игрищ безначальных,
Где нет ни спящих, как ни странно, ни проснувшихся,
Нет ничего, что можно было б поделить,
И можем сон свой наблюдать, в предвечной Мудрости,
С которой мы встречаемся, не где-нибудь,
А только лишь в Любви.....)))