Не стоит заблуждаться, что ...

Не стоит заблуждаться, что проснувшись,
Душа мгновенно выйдет из игры,
Но осознание придёт, что спит и бодрствует одновременно,
А это возможность предоставит ей, свой делать выбор,
Ей быть фигурой в той игре,
Или, осознанным, участником Вселенской ворожбы ....)))