Сон Яви удивителен, да только кто ...

Сон Яви удивителен, да только кто об этом знает,
Особенно когда мы наблюдаем спор, враждующих сторон,
Проснувшийся прекрасно видит, как сон тот возникает,
Но Явь всегда его спасает, чтоб в этом видении,
Не совершил он перебор.....)))