Когда душа, сумеет осознать, что ...

Когда душа, сумеет осознать, что спит на протяжении веков,
То лишь тогда поймёт, что начинает, пусть и не сразу, просыпаться,
Вдруг, осознав, что игра из снов, и есть та Явь,
Которая не терпит дураков, не потому ли с ней, так трудно
расставаться .....)))