ГОТовы?

 
Рухнет в ад устаревший набор «от тюрьмы и сумы»,
Грянет новой зари пламя белых слепящих софитов,
И на сцене появимся мы – дети бархатной тьмы –
Из далёких времён, что, казалось, давно позабыты.
Вздрогнет мир, запоёт даже тот, кто не мог говорить,
Зазвучат трубадуров приветливо медные трубы.
 
Грубо с петель сорвав мою дверь, ты захочешь остыть.
И наполнишь пожаром почти онемевшие губы.