Сколько?

– С ума схожу от твоего голоса.
– А если я прочту тебе таблицу умножения?
– Тогда я так и не узнаю, сколько будет один умножить на два.
 
Замолчи. Посчитай. На «один» – получается вдох.
Стон придётся на «два», а дыханье опустится ниже.
Крик ворвётся на «три», простынь в клочья, душа – в потолок…
Иногда ты силён и прекрасен, но так и не смог
Разглядеть посвященье за веером лёгких двустиший.