Заметает следы вьюга...

Заметает следы вьюга,
Ухожу от тебя в полночь,
Не держали в руках руки
И не хочешь меня помнить.
 
Не прощает любовь гордым,
Не поклон, если упала.
Не стоит на ногах твёрдо,
Упадёт, когда рук мало.
 
Ветер рвёт из души гвозди,
Не прибита, теперь странник.
Почему не во мне, возле,
Дует на твои раны?
 
Обнимает глаза холод,
Превращая в лёд, знаю,
Говорят, это жизнь школа
Написала пример нами.
 
За окном твоим ночь вьюжит,
За окном снега валят,
Не сегодня, сейчас нужен,
В одинокой пустой спальне.
 
Заметает следы. Полночь,
Спину гнёт метла вьюга.
Веру держит одна помочь,
Когда держат любовь руки.