#отебе

Все смс неотправленные без даты,
Глазами в толпах всё время тебя ищу.
Зачем - не пойму, не знаю, само всё как-то...
Скажи, хоть кто-то писал когда-то
Хотя бы так, как я о тебе пишу?
Сeгодня встретила наших общих знакомых,
Меня спросили, сложилось ли всё у нас?
А нас и нет. И снова ты в горле комом,
Последняя встреча, начавшаяся спором,
Шальные огни твоих зеленющих глаз.
Знаешь, я верю, что ты теперь счастлив где-то,
И вряд ли хоть раз мы встретимся тет-а-тет.
Но для меня ты так и остался светом,
Мягким теплом, густым дымом, любимым летом,
А я - мотылёк, что так жадно летел на свет...