Спасибо

Спасибо
Спасибо тебе за счастье и блеск в глазах,
В моих обычно прищуреных или грустных.
Просто быть рядом в нужный момент - искусство.
Мне каждый нужен был миг. Я вошла в азарт.
 
Спасибо за все слова, что не прозвучали,
Что вздохом и взглядом легко заменялись нами,
Как шифр, который только мы понимали.
И нет, мы не много с тобою вдвоём молчали.
 
Спасибо за беспокойство, пускай сквозь грубость
В голосе, и в поступках слегка небрежность.
Перекрывала всё безумная нежность,
Что ощутив потребность, в тебе проснулась.
 
Спасибо, что стал моим переломным кем-то,
После таких обычно живут иначе,
Ведь крайне редко люди так много значат
В жизни для тех, кто на всё в ней ищут ответы.