Пусть будет ИМ

Вдогонку написанному. Вернуть бездыханному телу 21 грамм души и посмотреть - как всё МОГЛО быть - может только тот, кто владеет мастерством слова и искусством мысли. Например – поэт. Путешествия по времени у него легки, как взмах крыльев бабочки. Мои извинения за слегка искажённые в заголовке инициалы).
Путь поэта далеко не Млечный.
Кто же у кого на поводке?
Ты считаешь – время бесконечно?
Посмотри: оно – в твоей руке.