Свирепый зверь 4

Друзья, ложитесь на диван.
Строчить продолжил графоман.
Опять окажетесь в лесу
И потеряете слезу.
 
Он, ведь, может написать,
Так сказать, со словом лять.
Но нельзя. Цензура есть.
Потому имеет честь
И расскажет о любви.
Ты его не отрави.
Но сначала о делах,
О неправедных грехах.
Так откуда взялся зверь,
Что в бреду ходил теперь?
Жил в селе один болван,
Романтичный хулиган.
С девками всегда дружил,
Кое-что на них ложил.
А когда проходит ночь,
Он сбегает тихо прочь.
Разозлился женский пол.
Сделали ему укол.
И с тех пор он буйный зверь.
Даме сердца, лишь, доверь,
Что полюбит неспроста.
Главное, не мимо рта.
Ночью встретились они
Без возни и западни.
Был ли первый поцелуй?
Ох, читатель, не психуй.
Не узнаешь ты сейчас.
Графоман теряет связь.
 
Из отдельного авторского сборника: Графомания ли?