Снова быть всесте

Нас разлучат города и страны.
Судьбы и слова чужих людей.
Гордость или сердца стары раны.
Нас разлучат, но не навсегда,- я верю.
 
И придет ещё секунда счастья.
И мгновение пламенной любви.
Все придет, не глядя на ненастья.
Все придет. Придёшь ко мне и ты.
 
Но пока я жду это мгновение,
Будь счастливой и других люби.
Не жалей все чувства, душу, тело.
Несмотря на всё, забудь мои
 
И слова, стихи, и все признания.
Всё забудь, что бы однажды в миг,
После лет бессмысленных скитаний
Через сотни дней ко мне прийти.
 
И узнать все это, и навеки
Быть со мной, как будто никогда
Никогда с тобой не разлучали
Эти люди, эти города.
 
Заклинаю это. И навеки
Обещаю быть всегда с тобой.
Если будет трудно- в своем сердце
Сможешь ты найти мой след живой.
 
И всегда я рядом смогу быть.
Только не забудь про то, что в мире
Человек есть, что всегда стоит
Рядом, чтоб с тобою быть счастливым.
Рядом, чтоб тебя навек любить.