В Гамбурге больше мостов, чем в любом городе мира.

Привет всем моим друзьям!
Сегодня  хочу показать вам один из самых протяжённых в мире подводных путепроводов.
Это  тоннель, который проходит под легендарной рекой Эльба и позволяет автобану  нырнуть под реку и вывести транзитный транспорт из центральной части города Гамбург.
Он находится на глубине 24 м, а его общая длина составляет 3325 м.
Всего в Гамбурге 2 подводных тоннеля, первый был построен в 1911 году, а второй, на строительство которого ушло 460 млн. марок, в 1975 году...
Это, как раз тот тоннель, который я вам сегодня хочу показать.
 
На самом деле, мало кому известно, что в Гамбурге больше мостов, чем в любом другом городе мира
Справа от нас находится Кольбрант Мост, который открылся в 1974 году и с тех пор  является одной из самых знаменитых достопримечательностей Гамбурга. Его длина составляет 3940 метра