Ты такой надежный, ласковый и добрый.

Ты такой надежный, ласковый и добрый.
Я  благодарна  за любовь и за заботу,
И что умеешь всегда  ты поддержать.
Помочь примчишься в любую непогоду,
Чтоб только слово доброе  сказать!
 
Ты такой надежный, ласковый и добрый,
Всех твоих достоинств и  не счесть!
Какое счастье, что так мне посчастливилось,
Встретить такого, какой ты в жизни есть!
 
Безумно рада, что встретилась с тобою,
В тебе одном и дружба, и любовь!
Ты был мне предначертан Небесами,
Благодарю Судьбу за это вновь и вновь!