Сон

Что-то случилось с небесной палитрой —
Небо вдруг сделалось жовто-блакитным,
Над горизонтом — закат красно-чёрный —
По всем приметам к негоде и шторму,
Дерзко и гордо трезубец восходит...
Господи-Боже! Приснится ж такое!