Окрошка

хлопнул крыльями Пегас
вздрогнув свет свечи погас
не проснувшаяся Муза
мелет смузи глазки сузив
для неё всю ночь писал
стихотворец мадригал
 
за окошком ухнул филин
в чай поэт добавил чили
или в кофе сотку чачи
ёлка в танце лихо скачет
словно мачо на веранде
кот истошно серенадит
 
гладит рябь морскую ветер
дождь стволы деревьев метит
булки туч по небу бродят
волк козе читает оды
нам поэты понемножку
льют словесную окрошку