Нескладушка - но про любовь
***Я в новой шляпе, а муж мой в шоке:
Ведь стоит шляпа зарплаты пол
(Его зарплаты. Моей – две третьих).
Муж был… расстроен. Но он – мужик.
***Ещё колечко блестит на пальце.
Оно – подарок. Чей – не скажу.
(Конечно, мама. Конечно – дочке.
Был папа… против. Но он – мужик).
***Да что там шляпа и что колечко,
Сердитый папа и строгий муж?
…Я каждой ночью, открыв окошко,
Полночной птицей зову... любовь…
01.11.2019