Как я чувствую время

Порхает стрекоза средь лунной россыпи,
Сверкая кружевом нерукотворных крыльев
Над пологом людских столетий:
Повисла пыль, сокрыв спираль былых времен, стирая нити.
Мерцают в глубине тысячелетние глаза, что созерцают
Кружения суетные
Тогда и снова, здесь и всюду. Всегда.