Степной ветер вырывается из глубины - это я.

Степной ветер вырывается из глубины - это я.

Аудиозапись

Я вернусь, я скоро вернусь
Оседлать коня и степные дали.
А пока сижу, да в окно гляжу
В невидали.
 
Я вернусь к тебе, моя пыльная степь,
Иссушенные солнцем земли,
Где поток воды, голубой поток,
Увидать можно лишь на небе.
 
Над простором пустынным,
Под нёбной гладью
Стремится несносный ветер,
К разгуляю склоняя покорные травы
И корявые ветви деревьев.
 
Я люблю птичью трель, шёпот листьев в ночи
И мерцание лунной прохлады,
И все звезды - в глазах - отражают любовь
мириадами.
 
В кротком шелесте волн, в молчаливом стоянии
Обожженной земли и времени
Слышу ангельский горн, что зовет узреть
провидение.
 
Я люблю тебя, моя пыльная даль,
Ты - в глазах, они отражают -
Знойным греешь теплом,
Остужаешь луной,
Пробуждаешь степными
Ветрами.
 
*Фото мое, так что ну вы поняли=)