ОБСЦЕННЫЙ ХЭЛЛОУИН

ОБСЦЕННЫЙ ХЭЛЛОУИН
Ещё не скоро Святками порадует зима,
Поэтому украдкою откроем закрома
Костюмов эксцентрических. Под множеством личин
Отметим символически весёлый Хэллоуин.
 
И персонажи парами кружа́тся на свой лад,
Русалочки с корсарами, где капитаном — Блад.
Колдуньям, лешим в пляске той пиратский слэнг под стать.
И можно песни бла́дские всем миром распевать!
 
Беззлобно, не насмешливо, и каждый будет рад.
Быть обаяшкой-грешником умеет лишь талант.
Неоднозначный, надо же, обсценный опыт наш.
Ведь главное на ша́баше — не улететь в шаба́ш! )