Как назовут наш век в котором....?

Как назовут наш век в котором,
Остались люди без страны.
Наверно может быть -( позорный),
А может балом сатаны..,,
 
Я назову его - изгоем,
Поповским сладостным гнильём.
Парашей , гнилостным отстоем,
Иль небосводом - с тучей, гром.
 
Я назову его жандармом,
Он для меня в колючке весь.
Он для меня звон поминальный.
И не причем здесь слово спесь....
 
Кормящих смертью поколенье,
Я назову - нечеловек.
В глазах и в памятках - бессмертье,
Но видно всё - расчет и грех...
 
Беспомощность , надежд разруха,
Удава мёртвая петля....
Жива та жалкая старуха,
Что жизнь советам отдала..,,
И воспитала поколенье,
В морали славы трудовой,
Но век протухший и гнилой,
Дверь открывает для банкета...
Вапиров- батюшек безродных,
На догмах шибко вероломных,
Пригретых властию за то...
Век геноцида где ворьё
Как стая смерти - вороньё,
Клюёт глаза нам телевизор....
Надежд людей он не услышит,
Но сохраняется письмо....