Напишу ка опять стихи прозою..,

Напишу ка опять стихи прозою,
Ну конечно же наоборот.
Переставлю значение слогами,
Может новый читатель придёт..,?
 
Да опять мысль стучится наружу,
Открываю ей выход в эфир.
О врачах уже всё передумал,
Так до пенсии надо б дожить.,.
 
Вот с такими то темпами роста,
Увольняющихся чудо- врачей,
Не залечишь ты даже коросту,
Справку правда получишь быстрей...
 
 
" Переломлен хребет, пуп надорван,
Загнивающий перетонит"
Медицине когда то народной,
Бюрократа диагноз лежит.
 
Строят частные клиники где - то,
Там в офшорах все деньги лежат.
Главврачи и министры - бульдоги,
Сокращают хирургам оклад.
 
Рядовые врачи и медсёстры,
За копейки на ставки , на две.
Расчищают больных коридоры,
Что для власти достойно вполне...
 
Нет врачей ни в дерЕвнях , ни в сёлах,
Даже в маленьких городах.
Вас отправят в райцентр с переломом,
Фельдшер гипс вам наложит не ах...
 
Ну а связки никто вам не свяжет,
Онкологию будут лечить.
Анальгином - три раза обяжут,
Что б от боли поменьше вам выть.
 
А за деньги залечат здоровье,
Вам напишут болезней букет.
Бюрократа растёт поголовье,
У врачей правда денег вот нет.
 
Я с утра под струёю холодной,
Обжигаю всё тело, иначе.
Заболею и буду негодным,
Не ищу со здоровьем удачи.
 
И пешком десять вёрст каждодневно,
Заставляю себя проходить.
Позвоночник кладу на полено,
Так до пенсии надо б дожить.
 
Вот опять гложет сердце сомненье,
Как исполнится мне шесят пять.
Снова возраст накинут как в песне,
Вновь фанерой я буду летать.
 
Без врачей, социальной защиты,
Мне дубинкою выпишут чек.
По моей заскорузлой хребтине,
Сам жандарм - раньше был человек.
 
Силовые структуры и шляпы,
Да не шляпы - скорей пиджаки.
На себя все стянули затраты,
Не нужны нам в России врачи.
 
Не нужны, старики, инвалиды,
Не нужна молодая семья.
Для чужих все границы открыты.
Доживай век последний страна.