Мелодичная любовь.

Расслабление, медитация,
Времени деградация...
Всё проходит в эхе жизни бурлящей мелодией,
Мы купаемся в волне с рапсодией!
Мы видим завершение печали,
Мы в танце, будто снова жизнь начали…
 
Кружение нирваны, вой ветра перемен,
Мы отдаёмся танцу и ничего не просим взамен...
Чистая любовь, чистая мечта,
с чистого холста,
с чистого листа -
- головокружительных мелодий...
Ожидание таких прикольных угодий...
 
Мы снова вместе - сердце в восторге, мозги рулят,
Дыхание быстро, любовь от нежности жмурит.
Да и снова да!
Не приходит в голову беда...
Я тянусь к тебе всем телом,
В танце смелом и несмелом...
Прижимаюсь к тебе плотью,
Этой ночью будь нежной гостьей.
Погости у меня натурой,
Это не игра – всё серьёзно,
Не будь дурой...
Сходи с ума грациозно,
Это заводит – не будь скрупулёзной.
Расслабься – добавь огня!
В этом танце для тебя и меня!
Мы купаемся в силах Амура,
Мне всё нравится в тебе
И душа, и фигура!