Осенняя пора

Осень косы распустила,
И река, вдруг, загрустила.
Неба серого клочок,
Птицы сникли и… молчок.
Ветер силу набирает,
Лист охапкой рассыпает!
И земля, вдруг, прослезилась,
Видно, ей зима приснилась!
1.011.2019. Ейск