В ожидании снега
Скоро снег укутает дворы
Мягкой шалью укрывая каждый дом
Мы живём от лета до зимы...
От зимы до лета. Каждый год.
Каждый год под звуки хрусталя
Обещаем мы себе счастлИво жить
Но опять листок календаря
Вьюгой память нашу закружит.
Каждый год, смотря в окно на снег,
Ты так ждёшь отчаянно весну...
Знаешь, мой любимый человек...
В этот снег тебя я отыщу...
Будет всё у нас с тобою как в кино
Море радости и океан любви
Где же снег? Я жду его давно...
Чтобы наши встретились следы...
28.10.2019