ДОЖДЬ ИСПОЛНИЛ СВОЁ ОБЕЩАНИЕ...

ДОЖДЬ ИСПОЛНИЛ СВОЁ ОБЕЩАНИЕ...

Аудиозапись

Дождь осенний чуть слышно стучит,
По тёмным аллеям спящего сада,
По горьким словам давних обид,
Канувших в бездну его листопада.
 
Где кружит за окнами листьев дурман,
В блюзе осеннем седого рассвета,
Где осени пряной багряный туман,
Добавит признанья ушедшего лета.
 
Чтоб жарче горели поленья в камине,
И ярче светились счастья мгновенья,
Чтоб сказочный трепет старых свечей,
Навеял влюблённым рая виденья...
 
Где плещет вино в любовном бокале,
Наполнив восторгом наше свиданье.
Где тайну любви пьём мы по капле,
Губами, срывая страсти дыханье.
 
Наши тела всё ближе и ближе,
Тают в бездне шальных поцелуев,
Этой ночью любви наслажденье,
Мы у жизни бесстыжей воруем.  
 
И вот сердце слышит радости стон,
Любви долгожданной признание.
Затуманил взор сказочный сон,
Дождь исполнил своё обещание...