ДУША В ЦВЕТАСТОМ САРАФАНЕ
Тают наши чувства незаметно,
Словно звезды блекнут на заре,
Не храним мы трепетное чудо,
Самое волшебное в себе.
Растворился крест в седом тумане,
Не осталось на холме следа,
И душа в цветастом сарафане,
Тоже растворилась навсегда...
И теперь она не потревожит,
Сон твоей большой души...
И в ночи она тебе не скажет, -
"Я хочу опять твоей любви..."
Не подарит жадных поцелуев,
Своих дерзких, сладострастных губ,
Не замрёт, от страсти обезумев,
Твоё сердце в ласке сладких мук...
Всё уйдет туда, где нет возврата,
В мир восторга ярких, сильных чувств.
Где душа теперь заложник мрака,
И удел судьбы тоска и грусть...