Судьба и время

Аудиозапись

Если бы позабыть плохое,
Вернуться в прошлое,
Исправить старые ошибки.
Крепчает с возрастом вино сухое,
Становится привычным пошлое,
А график жизни гибким.
Смотришь молодое фото,
И не верится глазам,
Всё так сильно изменилось.
И подумал про себя же то-то.
Узнаётся радость по слезам,
А печаль во сне же снилась.
А когда проснёшься,
То на утро радость,
Что есть память о хорошем.
Ты в восторге встрепенёшься,
Время ночью - сладость.
Тебя мысли огорошат.
Но важнее ведь судьба,
А время - основной игрок,
И жизнь как-будто бесконечна.
Удлиняет жизнь мольба,
А молиться - не порок.
Время с судьбой повенчаны.
 
2011 год.