Закат окрасил дома в красный цвет

Закат окрасил дома в красный цвет,
Но небо синее с седыми, серыми, грязными облаками.
На Землю божественный свет нацелен,
Её неземным воздухом другие звёзды облакали.
И когда прилетит инопланетянин -
В прошлом бывший человек,
То земное время в бесконечности растянется,
И он причешет чёлку веку.