Колыбельная.

Аудиозапись

А давай я приснюсь тебе ночью.
Закрывай поскорее глаза.
В твоём сне будет все, как ты хочешь,
Будет можно всё то, что нельзя.
Обними поскорее подушку,
И представь себе, что это я...
Тебе нежно шепчу на ушко,
Что давно быть устала одна...
Этой ночью приснимся друг другу,
Убежим вдвоем от проблем...
Обними покрепче подушку,
И подумай скорей обо мне.
Закрывай красивые глазки,
Сладкий сон твой уже в пути,
Этой ночью все будет возможно,
Сказки взрослые, лишь для двоих...
А давай я приснюсь тебе ночью,
Этой ночью мы будем вдвоем.
Снова жить сегодня захочешь,
И забудешь ты о плохом.
Все проблемы отступят до завтра,
А потом мы забудем о них,
Ты и я, вместе будет не страшно,
И родится пусть глупый стих...
До утра тебе буду сниться,
Ну а ты будешь сладко спать,
И пусть снам никогда не сбыться -
Крепко спи, обнимая кровать...
 
13.10.2019г.