Снова в строй

Нет осенних строчек, лично - именных,
Заплутали мысли в устном складе...
Думали так просто замолчит мой стих,
И бесплодна будет жизнь при взгляде?
 
Ковырялось время в правилах души,
Сожалея, что бежит бесследно,
А ноябрь шепчет: -Сядь, стихи пиши,
Прерывать любовь к работе - вредно.
 
Здравствуй, стихотворный друг мой "Поэмбук",
Без тебя не чувствую комфорта,
Не терплю бесплодных я с тобой разлук,
Без тебя вся жизнь второго сорта.
 
Снова привыкаю охватить объём,
Тот, который был в недавнем прошлом.
Только здесь значенье мы своё поймём
В дружеском союзе нашем прочном.
 
Здравствуйте, поэты - труженики дней,
Мы не можем жить теперь без темы.
Снова запрягаю в добрый путь коней,-
В мир стихов, в котором краше все мы.
 
 
Ноябрь 2019 г.