*** Ты моя семиструнная песня

***
Ты моя семиструнная песня,
Что звучит в океане души.
Мне в глухом ожидании тесно.
Ты любви моей петь разреши.
 
Подари окрыленные строки,
Или несколько искренних нот.
Мне сегодня не так одиноко
В окружении вечных хлопот.
 
Но на завтра я планов не строю,
Все надеюсь, вот-вот позвонишь.
Не желай мне напрасно покоя.
Ты душой мою песню услышь.
 
1999