*** Летели дни осеннею листвою

***
Летели дни осеннею листвою
И оседали вдоль аллеи снов.
Как трудно осознать, тебя ли стою,
Твою ли мне пора забыть любовь?
 
И если ДА, то как стереть все файлы
Моей души, хранящие тебя.
А если НЕТ, то как забыть усталость
От тления и дыма без огня?
 
Всего гнусней отсутствие причины
И прав на ДА и НЕТ в контексте ЗРЯ.
Две списанные с осени картины
Летят на дно судьбы как якоря...
 
2013