В даль нести тот Богом данный дар...

Не стони, ещё не всё пропало.
Да, предзимье больно бьёт.
Сердцем и душой поникли, стало,
как-то очень холодно всерьёз.
 
Что ж, зима, и будет ещё хуже.
Год от года тяжелей сносить
непогоду от Небес, но всё же,
мы не станем с Тобой долго ныть.
 
Есть стихи и не остыла Муза.
Ещё рядом, шепчет, как всегда.
И не станет жизнь для нас обузой.
Когда знаешь, что любовь жива.
 
Что живёт она себе на свете.
Помнит всех, к кому мила была.
И про нас не позабудет ветер.
Принесёт нам строчек из тепла.
 
Будем с радостью мы в них встречаться.
Забывая про зимы накал.
И друг другу нежно улыбаться.
В даль нести тот Богом данный дар...
 
1. 11. 2019 г.