Я лидер без смысла

Я лидер без смысла.
Без страха, без воли, без взгляда.
Какие-то числа.
Какая-то злая досада.
Какие-то мысли. Какие-то сотые доли.
Я лидер без смысла.
Без страха, без взгляда, без воли.
Какая-то гамма,
Диезы, бекары, бемоли
Какие-то роли
И отзвуки призрачной боли.
Так близко к финалу-
Слепые инвенции Баха.
Я лидер без смысла.
Без воли, без взгляда, без страха...