Вернуться бы туда назад...

ОЛЕГ ЧАБАН
31 янв в 13:10
четырышка «писк трубы»
 
Раздался тихий писк "трубы",-
мне смс пришло во вторник:
«Я не могу тебя забыть».
Я в шоке, блин! А мне бы вспомнить!
 
Юрий Стеклов
 
Вернуться бы туда назад,
увидеть вновь мужские лица!
Но почему болит мой зад?
А может, боль мне только снится?
 
07.06.2019
Сергиев Посад