Саша, Сашенька, Сашуля...

* * *
Саша, Сашенька, Сашуля,
шлёт тебе привет дедуля.
Уважая и любя,
поздравляю я тебя
с днём рожденья, с днём рожденья,
чтобы было настроенье
и сбывались все мечты,
улыбалась чаще ты.
Молоко лишь пей коровье –
крепче будет и здоровье.
Меньше ела бы конфет,
больше – маминых котлет.
Я тебе ещё желаю
счастья без конца и края,
уважала чтобы всех,
чтоб имела ты успех
и в учёбе там, в Сиене,
и тогда, когда на сцене
ты танцуешь и поёшь
иль экзамены сдаёшь.
Обижать его не смея,
Выручай, люби Андрея,
папу, маму и сестру
и всегда стремись к добру.
С головы снимая кепку,
обнимаю крепко-крепко.
Говорю издалека:
«До свидания! Пока!»
 
06.06.2019 09:30
Сергиев Посад