Идентификация чистого разума

Идентификация чистого разума,
Формирование высшего Я,
Идеалистическим воззрением кануть,
Средь безнравственного скотья.
 
Колобродство юродивой жизни
Осталось в умах восседать,
И очищение от ужасающей гнили
Не вправе никто выбирать.