Ты ушла за закатом красиво!

Ты блуждаешь по этому миру
И глазами глядишь на закат,
Он играет с тобою игриво
Сквозь осенний, золотой листопад.
 
Лучами озаряет он окна
И свет отражает в тебя,
Ты любимая солнцем девчонка
Своим блеском сжигаешь меня.
 
Я не вольно теряю из виду
Твой стройный, пламенный стан,
Ты с закатом играешь игриво
И никак не заметишь меня.
 
Эх, душа моя, терпелива
Я любуюсь тобою с полна,
Ты играй, играй же игриво
Скоро будет кромешная тьма.
 
Ты ушла за закатом красиво,
И пришла ночная пора,
И луна заиграет тоскливо
И меня укутает тьма.
 
Я блуждая, по бульварам разбитым
И с тревогой душащей меня,
Я ищу огонёчек любимый
Но никак не найти мне тебя.
 
И, так закат за закатом,
Я давно провожаю тебя,
Я останусь тобою незримым,
Ведь луна забирает меня.