Жизнь обычно разною бывает

Жизнь обычно разною бывает
То в цветной, то в в черно- белой полосе.
Попадешь в какую - кто же знает,
Что тебе написано и где.
 
Кто-то на рассвете засыпает,
Кто-то рвётся женщину ласкать...
Это уж кому что выпадает -
Кто умеет полосы считать.
 
Есть такие - судьбы выбирают
И других бросают в полосе
Чёрной, как обычно всё бывает -
В белой не хватает места всем.
 
Про цветную не скажу. Не знаю -
Может быть, я в ней сейчас живу,
Просто всех цветов не различаю
И бедою радугу зову.